BIENVENIDOS

BENJAMÍN DEL ALMA'S

HOLA A TODOS Y TODAS, BUSCAMOS CONVERTIR ESTE SITIO EN PUNTO DE ENCUENTRO DE TODOS LOS SEGUIDORES
DEL BENJAMÍN DEL ALMA'S, IREMOS AÑADIENDO FOTOS Y COMENTARIOS DE CADA UNO DE LOS PARTIDOS PERO, TU PARTICIPACIÓN ES REQUISITO INDISPENSABLE, PUES SOLO CON ELLA PODREMOS ENRIQUECER ESTE PUNTO DE ENCUENTRO.
VAMOS, VAMOS, ALMA'S CLUB...
FOTOS DE LA TEMPORADA
o10/11 - 11/12

martes, 28 de diciembre de 2010

TORNEO SIOUX CITY RESULTADOS

A las cinco de la tarde llegamos, después de un largo camino, a Cercado de Espino, un bonito lugar con un campo de fútbol rodeado de montañas. El primer partido se jugó a las 17.00 horas enfrentando al Maspalomas con el equipo de anfitrión, Cercado de Espino. Después de los 60  minutos reglamentarios el resultado fue  de 4 a 1 para Cercado de Espino.
    A las 18.00 horas comenzó nuestro partido, Arguineguín frente al Alma’s. Hoy contamos con tres nuevos jugadores Samuél, Gara y Daniel . En los primeros diez minutos el equipo adversario presentó una defensa muy sólida hasta que en un córner servido por Fillo el remate de Daniel M. llegaba al fondo de la portería. Desde este momento el Alma’s recogió las riendas del partido,  llegando al final del primer periodo con un resultado a nuestro favor de tres tantos a uno. El segundo tiempo el Alma’s contó con una gran posesión del balón que fue contrarrestada con  un rápido contraataque del Arguineguín que impuso una gran presión a  nuestra defensa. Sin embargo nuestros jugadores supieron hacer su trabajo y remontaron el partido con un resultado final de 8 goles a 2.

Goles

Daniel M......1
Dani..............1
Claudio.........1
Benjamin......2
Fillo..............3

Desde aquí desearles una pronta mejoría a Pablo y a Borja que resultaron lesionados en los primeros minutos del encuentro, y a nuestro zurdo Kahn que por problemas de salud no pudo estar hoy con nosotros.
 NOS VEMOS EN LA FINAL DEL TORNEO, EL PRÓXIMO JUEVES 30 DE DICIEMBRE A LAS 18.00 H. PARA ENFRENTARNOS CON EL EQUIPO DE  CERCADO DE ESPINO.