BIENVENIDOS

BENJAMÍN DEL ALMA'S

HOLA A TODOS Y TODAS, BUSCAMOS CONVERTIR ESTE SITIO EN PUNTO DE ENCUENTRO DE TODOS LOS SEGUIDORES
DEL BENJAMÍN DEL ALMA'S, IREMOS AÑADIENDO FOTOS Y COMENTARIOS DE CADA UNO DE LOS PARTIDOS PERO, TU PARTICIPACIÓN ES REQUISITO INDISPENSABLE, PUES SOLO CON ELLA PODREMOS ENRIQUECER ESTE PUNTO DE ENCUENTRO.
VAMOS, VAMOS, ALMA'S CLUB...
FOTOS DE LA TEMPORADA
o10/11 - 11/12

miércoles, 9 de febrero de 2011

ARINAGA, DURO RIVAL

Después de la jornada de  descanso llegamos a la casa del líder, un Arinaga con muy buen juego y que no nos dejó pensar en la victoria hasta el final del partido.
     En todo momento del encuentro se vivió un duro equilibrio deportivo entre los dos equipos. Ante  un primer gol del Almas por parte de Benjamín,  nos encontramos con la réplica del Arinaga, un gran lanzamiento desde lejos que se coló por la escuadra de la portería defendida por Dani, poniendo el equilibrio en el marcador. Tras la entrada de Kimi, sustituyendo a nuestro máximo goleador, Borja, se produjo un nuevo desequilibrio en el marcador a favor del Almas, gracias a la buena finalización de una gran jugada de equipo por parte de la recién entrada en el campo, Kimberly. Con 2-3 llegamos al final del primer periodo, pero nada más empezar la segunda parte un temprano gol del Arinaga, nos situó frente a las cuerdas, hasta que en una desafortunada jugada por parte del entrenador del equipo contrario, llegó el cuarto gol, sembrando de  tranquilidad al equipo. Con las ideas más claras, y el juego más sereno  de nuestros jugadores, llegó el quinto y último gol en un remate, certeramente realizado después de un córner por parte de nuestro delantero Benjamin.

Esta victoria supone un paso muy grande para afianzarnos en el liderazgo de este grupo, pero no podemos perder de vista a nuestros próximos seguidores el Doramas y el Ingenio, quienes vienen realizando un muy buen trabajo, así que ya sabemos,..... Trabajo, trabajo y más trabajo.

Deseamos la pronta recuperación de nuestro jugador, Claudio, que no pudo intervenir en este encuentro por una lesión en el pie.