BIENVENIDOS

BENJAMÍN DEL ALMA'S

HOLA A TODOS Y TODAS, BUSCAMOS CONVERTIR ESTE SITIO EN PUNTO DE ENCUENTRO DE TODOS LOS SEGUIDORES
DEL BENJAMÍN DEL ALMA'S, IREMOS AÑADIENDO FOTOS Y COMENTARIOS DE CADA UNO DE LOS PARTIDOS PERO, TU PARTICIPACIÓN ES REQUISITO INDISPENSABLE, PUES SOLO CON ELLA PODREMOS ENRIQUECER ESTE PUNTO DE ENCUENTRO.
VAMOS, VAMOS, ALMA'S CLUB...
FOTOS DE LA TEMPORADA
o10/11 - 11/12

martes, 10 de mayo de 2011

Ingenio versus Alma’s

Se aproxima el final y paso a paso, nuestro equipo se consolida en el primer puesto de la liga. Tras una última victoria frente al organizado equipo ingeniense, quien presentó una dura batalla hasta los últimos minutos del encuentro, nuestros muchachos se alzaron con este primer puesto en la liga, acercándose, aún más, a ese ansiado pódium final.
El constante asedio por parte de nuestros jugadores, no obtuvo los resultados esperados hasta que,pasado el minuto diez, nuestro batallador Benjamin, hizo diana tras recibir un largo pase por la izquierda, controlarlo y empujarlo hacia la red desde un ángulo casi imposible. No duró mucho nuestra alegría pues una buena falta lanzada por Oscar, acabaría con el balón en el fondo de nuestra portería. Los siguientes goles del equipo de la villa, dos más, también llegarían tras lanzamientos de falta desde una distancia considerable, por lo que sería interesante, siempre bajo mi punto de vista, reforzar estos aspectos en los entrenamientos, sobretodo las cuestiones relacionadas con la colocación de la barrera. Nuestros siguientes goles llegarían desde las botas de Fillo, Kimberly y Benjamin culminando así un magnífico partido con un igualado marcador, 3-4.

El partido se desarrolló en un distendido ambiente entre las aficiones de las dos escuadras, resultando especialmente emotiva la celebración del final del encuentro por parte de nuestro equipo y su afición, quien no dudó en saltar al terreno de juego para festejarlo con los jugadores.